Арт от Ангела Тьмы
|
|
Эни | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:12 | Сообщение # 11 |
 Есть два мнения - мое и не правильное ^__^
Вы здесь: Ролевик
Смски: 615
Награды: 0
СтатусиГ: Offline
| Вааай, как класнооо!*загорелись глазки*А можешь для меня что-нить сделать?(что б под описание подходило?)
Внешний вид : Джинсовые бриджи, белая футболка.На ногах белые кеды с черными черепами.Волосы заплетены в два хвостика, передние пряди распущены Что с собой: Сумка.В ней телефон, МР3, деньги и маленький кинжал (кудаж без этого) Настроение : Веселое Моя анкета (^__^)
|
|
| |
AnGeL_of_DaRkNeSs | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:35 | Сообщение # 12 |
 Собеседник
Вы здесь: Проверенные
Смски: 86
Награды: 1
| Quote (Эни) Вааай, как класнооо!*загорелись глазки*А можешь для меня что-нить сделать?(что б под описание подходило?) угум. Картинку дашь, или самой эксперементы ставить?
|
|
| |
Эни | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (AnGeL_of_DaRkNeSs) угум. Картинку дашь, или самой эксперементы ставить? Самой))))*ну вообще, мой персонаж это Миса и Тетради Смерти(хотя мон и другие)*
Внешний вид : Джинсовые бриджи, белая футболка.На ногах белые кеды с черными черепами.Волосы заплетены в два хвостика, передние пряди распущены Что с собой: Сумка.В ней телефон, МР3, деньги и маленький кинжал (кудаж без этого) Настроение : Веселое Моя анкета (^__^)
|
|
| |
AnGeL_of_DaRkNeSs | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
 Собеседник
| короче говоря вот авка с Мисой... а под описание я ничего не нашла(((
|
|
| |
Эни | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:28 | Сообщение # 15 |
| Спасяп!
|
|
| |
Эни | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:30 | Сообщение # 16 |
| Слух, а как ты анимашки делаешь?(вывеси урок.Мне прям интересно)
|
|
| |
AnGeL_of_DaRkNeSs | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:01 | Сообщение # 17 |
 Собеседник
| та в принципе не так уж сложно... Если как с Мисой.. То так: Заходишь в фотошоп и открываешь картинку. Я взяла эту и буду показывать на скринах: Затем кадрируешь. Затем 3 раза дублируешь слой и с последних 2-ух убираешь "глазик". Выделяешь первый слой и переходишь - Фильтр - Оформление - мозайка выставляешь параметры как на картинке. То-есть 8. Далее. Ставишь глазик на 2 слой и выделяешь его. Идёшь - фильтр-оформление-мозайка. и там где выставляли 8, теперь выставляем 16. Затем ставишь глазик на 3 (он же последний слой), выделяешь его и идёшь - фильтр-оформление-мозайка и ставишь место 16, 4. Затем открываешь панель анимации и создаёшь 4 слоя... и просто следуешь цифрам на картинке. (1 слой - 1 слой на панели с глазиком. 2 - 2 и т.д.) потом выставляешь время на каждый слой и добавляешь текст если нужно... Уменьшаешь файл до нужного размера и сохраняешь как гиф. (файл. сохранить для веб) Результат:
|
|
| |