Флудилка №1. Кавайный няки)))
|
|
Лики | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:29 | Сообщение # 461 |
 Помошник сайта
Вы здесь: Администраторы
Смски: 686
Награды: 0
СтатусиГ: Offline
| Наконец у нас вышел снег.
|
|
| |
Miriku-chan | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:27 | Сообщение # 462 |
 Кусь за шейку ^,..,^
Смски: 637
Награды: 1
| У вас ток вышел?? У нас уже сугробами лежит!
..::Досье на Эванс::.. Внешность:Сью одета в серые джинсы, зеленую футболку и черный балахон. Из обуви она выбрала черные шузы, под цвет балахону. Волосы убраны в хвост, но несколько прядей распущены. С Собой: Сумка через плечо. В ней сюрикены(Сью идеально ими владеет), зеркальце, телефон и элементарные пластырь, йод и бинт.
|
|
| |
Лики | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:34 | Сообщение # 463 |
 Помошник сайта
| у нас она дивным давно вышел, но на следующий день растаял и превратился в лед, мы уже наверное как месяц снега не видели. хоть сегодня он покрыл землю меньше 5 миллиметров. зато не было чувства что лето а я и другие в пуховиках и шубах.
|
|
| |
Miriku-chan | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:47 | Сообщение # 464 |
 Кусь за шейку ^,..,^
| класс...*глаза-звездочки*обажаю снег...а я вот сегодня в школу вышла. НЕВЕРЮ!!! Это кошмар, сон!! Я НЕ ХОЧУ УЧИИИИИТЬСЯ!!*подошла к стенке и начала биться ап неё*НЕЕЕЕЕТ!!
..::Досье на Эванс::.. Внешность:Сью одета в серые джинсы, зеленую футболку и черный балахон. Из обуви она выбрала черные шузы, под цвет балахону. Волосы убраны в хвост, но несколько прядей распущены. С Собой: Сумка через плечо. В ней сюрикены(Сью идеально ими владеет), зеркальце, телефон и элементарные пластырь, йод и бинт.
|
|
| |
Лики | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:02 | Сообщение # 465 |
 Помошник сайта
| Quote (Сью-тян) .а я вот сегодня в школу вышла. НЕВЕРЮ!!! вы только сегодня?
|
|
| |
Miriku-chan | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:50 | Сообщение # 466 |
 Кусь за шейку ^,..,^
| агась..кстати, вот, помнишь? http://anime-club.info/top100/ Нам бы надо сюда попасть(Пока что на любое место, главное- попасть)Можно ли?
|
|
| |
Лики | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:26 | Сообщение # 467 |
 Помошник сайта
| баннер надо, как будет могу поставить
|
|
| |
Miriku-chan | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:34 | Сообщение # 468 |
 Кусь за шейку ^,..,^
| как будет время и вдохновение- сделаю.
|
|
| |
Эни | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:10 | Сообщение # 469 |
 Есть два мнения - мое и не правильное ^__^
Вы здесь: Ролевик
Смски: 615
| Всем привет.Вам везееет, у вас снег, а у нас дождь второй дееень Quote (Сью-тян) класс...*глаза-звездочки*обажаю снег...а я вот сегодня в школу вышла. НЕВЕРЮ!!! Это кошмар, сон!! Я НЕ ХОЧУ УЧИИИИИТЬСЯ!!*подошла к стенке и начала биться ап неё*НЕЕЕЕЕТ!! Ха!А мне еще до понедельника кайфовать.А там авось карантин объявят*у нас в школе, вообще полный дурдом, если верить рассказам подруг Х_х*
Внешний вид : Джинсовые бриджи, белая футболка.На ногах белые кеды с черными черепами.Волосы заплетены в два хвостика, передние пряди распущены Что с собой: Сумка.В ней телефон, МР3, деньги и маленький кинжал (кудаж без этого) Настроение : Веселое Моя анкета (^__^)
|
|
| |
Miriku-chan | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:49 | Сообщение # 470 |
 Кусь за шейку ^,..,^
| Нээээ...везет)))))Но я отдыхала ВСЕ время(А как я знаю ты ходила в школу в то время) с 5ого до вот, вчерашнего.
|
|
| |